79% пациентов с болезнью Крона находятся в стадии ремиссии после раннего вмешательства

79

Медицинская иллюстрация болезни Крона.

Клиническое исследование показало, что назначение иммунотерапевтического препарата в качестве возможного, но вскоре после постановки диагноза болезни Крона значительно снижает показатель, в том числе по сравнению с продолжительным лечением, которые предпочитают откладывать использование передовых методов лечения, что приводит к переосмыслению способов лечения этого заболевания.

Болезнь Крона, подпадающая под воздействие воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК), представляет собой болезненное и инвалидизирующее хроническое заболевание, характеризующееся обострениями, которые могут вызывать прогрессирование повреждения кишечника.

Стандартным лечением обострения являются стероиды для ослабления напряжения.Расширенная терапия, включающая иммунотерапевтические препараты, обычно не присоединяется к технологии, пока традиционные методы лечения не дали результата.17–25% пациентов в течение пяти лет после постановки диагноза.

В ходе клинических исследований, проведенных исследователями из Кембриджского университета, было изучено эффективность назначения иммунотерапевтического препарата инфликсимаб как можно раньше после постановки диагноза.

«Как только у пациента диагностируется болезнь Крона, часы тикают – и, вероятно, тикают уже время – с точки зрения повреждения кишечника, поэтому необходимо начать продвинутую терапию, такую ​​как инфликсимаб, как только возможно», — сказал он. Нуру Ноур, ведущий автор исследования.

Инфликсимаб — это моноклональный антитело, форма которого и усиливает иммунную систему, блокируя фактор некроза опухоли альфа (ФНО-альфа), белок, который клетка вырабатывает во время острого синдрома для подавления иммунной системы, в настоящее время препарат предназначен только для лечения болезнях поздней стадии заболевания.

386 386 386 16 80 80 гностированной в голосе шесть месяцев ероральных стероидов, а затем были рандомы в одной из двух групп лечения и находи под наблюдением в течение года получила традиционную терапию, направленную на лечение обострений.

У 79% пациентов, получивших нисходящую терапию, наблюдалась стойкая ремиссия без стероидов и хирургического вмешательства, у 15% по сравнению с 15% было меньше ключевых факторов, включая обострение заболеваний и серьезные нежелательные явления, чем в группе ускоренного воздействия. По поводу болезни Крона, по сравнению с одним участником группы «сверху вниз».

У двух третей (67%) пациентов с методом «сверху вниз» «Эндоскопическая ремиссия», к тому же ее называют важными, поскольку она постоянно беспокоится о снижении риска, если у 20–30% пациентов достигнута эндоскопическая ремиссия ремиссия нты из группы «сверху вниз» также сообщили о более высоком качестве жизни и меньшем количестве госпитализаций.

«Историческое лечение современными препаратами, такими как инфликсимаб, в течение двух лет «ранним», и поэтому подход «ускоренного этапа» был «до статочно хорошим», — сказал Нуру Ноур».

Несмотря на все опасности, исследователи не выявили риска серьезной инфекции между двумя вторыми методами лечения, что позволяет предположить, что инфликсимаб может привести к ранней стадии.

«До сих пор мнение было таким: «Зачем вам использовать более дорогой курс лечения и продолжать лечить людей, если есть шанс, что у них все равно все будет хорошо?» — сказал Майлз Паркс, автор исследования исходов, включая необходимость срочной операции, обеспечивающей временное лечение, которое будет безопасно и станет все более досту пной».

Хотя другие препараты против ФНО, такие как адалимумаб, вызывают инфликсимаб и значительно дешевле, необходимы дополнительные исследования, чтобы их установить, поэтому в настоящее время исследователи анализируют экономику в здравоохранении, чтобы увидеть, как переоцениваются преимущества терапии инфликсимабом.

The Lancet: Гастроэнтерология и гепатология.

Комментарии закрыты.